концертно театральный центр

  • Last design

    Организация процесса

    Винегрет – это закуска из вареных овощей (свeклы, картофеля, моркови), соленых овощей (огурцов, грибов) и (или) квашенoй капусты и лука с заправкой из растительнoго масла и уксуса. Ингредиенты: 400 г картофеля (4 небольшие картошки) 200 г моркови (2-3 моркови) 400 г свеклы (2 небольших свеклы) 300 г соленых огурцов (3 огурчика) или квашеной капусты 4 перышка зеленого лука 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. 5% уксуса (винного или яблочного) соль по вкусу Способ приготовления: Овощи отварить в мундире до готовности (свеклу отварить отдельно). Остудить и очистить от кожуры. Овощи и огурцы порезать на мелкие кубики. Залить все маслом и уксусом. Лук мелко порезать. Все перемешать. При необходимости подсолить. Убрать в холодильник. Чтобы овощи в винегрете сохранили свой цвет, свеклу нужно заправить маслом отдельно, и лишь в конце добавить к другим овощам. Приятного аппетита! Рецепт подготовлен в рамках рекламной акции ведущих производителей оборудования для кухни: Samsung, Bosch, Philips, Braun, Electrolux, Kenwood, Maxwell, Panasonic, Saturn, Scarlett, Vitek, Zelmer. Основные виды техники, производимой этими компаниями: блендеры, блинницы, бутербродницы, гриль, измельчители, йогуртницы, кофефварки, кофемолки, кухонные весы, кухонные комбайны, ломтерезки, миксеры, мороженицы, мультиварки, пароварки, плитки кухонные, соковыжималки, тостеры, фильтры для воды, фритюрницы, хлебопечки, чайники, электроплиты, духовки, электропечи.















  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc